about 5 years ago

以下寫法 (基本運費+特急指定席料金)

6/21
相生-廣島
Hikari 495
等值($3890 + $3750) = $7650

6/22
廣島-福山
Nozomi 32
($1890 + $3120) = $5010
福山-倉敷
$740
倉敷-岡山
$320
岡山-新大阪
Nozomi 50
($2940 + $3120) = $6060

6/23
新大阪-新神戶
Mizuho 629
($620 + $2390) = $3010
新神戶-新大阪
Nozomi ???
($620 + $2390) = $3010
新大阪-新神戶
Nozomi 115
($620 + $2390) = $3010
新神戶-新大阪
Kodama 762
($620 + $2390) = $3010

如果不算我新大阪-新神戶來回兩趟的話,則總計
$25800 yen
如果算入的話,就是
$31820 yen
算到這邊一共省了 $11820 yen

此外就是我有拿 JR pass 來吃廣島燒(折 $100)和搭宮島的纜車(折 $300),所以又省 $400
最最後還可以算入搭 JR 的宮島渡輪來回的錢,單趟$170 來回一共 $340

所以總共省下 12560 yen

基隆海濱之旅:佛手洞、白米甕砲台 →
 
comments powered by Disqus