about 5 years ago

昨天提前幫老爸慶祝生日,壽星他和老媽自己先開著車到汐止拜訪各日本料理店之後,指定說要來吃這家XD

其實這家位置有點遠,一般人都知道汐止的忠孝東路就在汐止火車站後面而已,不過這家店的位置在458號,其實還要沿著忠孝東路往東邊(往五堵方向)走10多分鐘才到的了,交通算是有點不方便。如果是汐止人的話,就建議直接騎車或開車去了。

雖然這餐被指名要由我請客XD,但是我比較晚到,所以早就點完菜了,甚至已經上了一兩道菜了。怎麼覺得等會看到帳單會很恐怖的感覺XD

我到的時候剛好上這道生魚片,份量有點少,吃起來不錯,不過我不太會評判或者描述吃生魚片的感覺,總之我覺得這生魚片有在水準之上,但是也說不出更多了。

壽司們。

喔喔喔喔喔超有嚼勁的烤透抽。隨便拿一條都要嚼超久@@
吃到這邊立馬決定怒點一瓶金牌!

相當好吃的炒地瓜葉!基本上一道菜如果可以得到我家老爸的讚賞,那應該是真的非常好吃。

相形之下非常普通的湯,真的非常普通。

烤魚下巴。

手卷,海苔太軟,一整個要咀嚼很久,失敗。

這是從烤透抽裡面挑出來的大蒜。大蒜啊大蒜,此物只應天上有啊XD

汐止 一番壽司

新北市汐止區忠孝東路458號
02-8648-5131

← 住在城牆內的豬 每日一冷:一坪有多大?坪是公制還是英制單位? →
 
comments powered by Disqus