over 4 years ago

上一篇:2013/6 廣島:渡輪、宮島、嚴島神社大鳥居

話說因為宮島下著大雨,實在沒地方去,於是我決定去搭纜車!

於是我就買票搭上纜車了。

宮島纜車

纜車其實有兩段,第一段是搭大概可以六到八人坐的小車廂,跟貓纜一樣的那種;第二段就是公車型的大車廂,一次可以大概載30人左右吧我想,但是就不是隨到隨搭,要看時刻表發車。

這就是中途換搭大型纜車的中途站。

搭到最高點,就是獅子岩站。接下來因為山上的雨實在下太大,而且我幾乎都在趕路XD,所以就拍得很少了。

獅子岩站外表

其實搭到獅子岩站才只是爬山的開始而已呢...

彌山山頂

看案內說彌山山頂有觀景台和販賣部,不過很抱歉,這些全部都在維修中,所以山頂空空如也,也沒有任何人。因為雨實在下太大 (到底是要強調幾次啊) 所以我匆匆拍張照就下山去了。

彌山本堂

三鬼堂

靈火堂

總之彌山的特色就是有很多奇特的石頭就是了,現在想起來沒有停下來拍照實在有點後悔,但是當時其實是非常狼狽的,現在都隔了半年了說起來倒是輕鬆,哼哼。

下一篇:2013/6 廣島:宮島漫步、嚴島神社
上一篇:2013/6 廣島:渡輪、宮島、嚴島神社大鳥居

← 2013/6 廣島:渡輪、宮島、嚴島神社大鳥居 2013/6 廣島:宮島漫步、嚴島神社 →
 
comments powered by Disqus